Как правильно приготовить белково заварной крем

Как правильно приготовить белково заварной крем

Как сделать белковый крем для украшения торта? Вот несколько рецептов – простой, по ГОСТу, белково-заварной, со сливочным маслом, шоколадный и с желатином. Белковый крем — рецепт необыкновенно нежного крема. Используют белковый крем для украшения торта и пирожных-корзиночек. Хорошо подходит для этого белковый крем заварной, так как он лучше держит форму. 12/4/ · Белковый заварной крем готовится на сахарном сиропе. Не бойтесь его и этот крем станет любимым украшением на ваших десертах. Для приготовления заварного белкового крема потребуется 3 белка, гр сахара и 85 мл. воды /5(14). Нежный и простой заварной крем используют для украшения тортов или как начинку для пирожных. Приготовление заварного крема несложное, но требует неусыпного внимания. Простой рецепт заварного крема для наполеона. Рецепт на водяной бане. Классический белково-заварной крем с сиропом трудно приготовить начинающей хозяйке, у которой на кухне нет кулинарного термометра.

Белоснежный, воздушный, легкий и красивый белковый крем!

Необходимые продукты

Да, это она - итальянская меренга. Такой способ приготовления крема для многих может показаться сложным и невыполнимым. А мой пошаговый рецепт только поможет в ваших начинаниях. Белковый заварной крем - это часто используемый крем среди кондитеров, для украшения тортов, пирожных и других сладостей.

Крем готовится на основе сахарного сиропа, который по приготовлении заваривает белки. Как я уже говорила выше бояться этого сиропа не нужно. Самое главное это чистая посуда с толстым дном, белки без капли желтка и ваше внимание.

Но вот точной пропорции продуктов для его приготовления нет. Каждая хозяйка подстраивает рецепт под себя. Кто-то использует меньше сахара и больше воды, кто-то же наоборот. Я же для своих тортиков готовлю только по этому рецепту и еще по одному рецепту.

Как только сироп закипел мы во-первых, делаем огонь минимальный, но не минимум минимум, а так чуть меньше нормального. И, во-вторых, засекаем время. Я слежу за временем на микроволновой печи. Но если вы новичок, выставите лучше таймер на 4 минуты.

Как правильно установить опн опв

По истечении этих 4 минут добавляем в сироп лимонную кислоту и хорошенько перемешиваем чайной ложкой. Снова выставляем таймер, но уже на 3 минуты.

Можно ли умершего человека на отпевании целовать три раза

Сироп с лимонной кислотой будет вариться эти 3 минуты. Ну, а если, и такое бывает, сироп потемнел сильно, остановитесь и сварите новый сироп. Ну, а пока эти три минуты будут идти, я начну взбивать белки. Если у вас стационарный миксер - начинайте взбивать белки, как добавили лимонку в сироп.

Как правильно приготовить белково заварной крем

Но, а если у вас ручной миксер, тогда лучше начать их взбивать чуть раньше. Я уже приноровилась к сахарному сиропу и не проверяю его на готовность. Ну, а для вас есть способ, как проверить сироп на готовность.

  • Можно ли купить аккаунт pubg и что влияет на цену
  • Пока сироп варится, можно сказать доваривается последнюю минуту. Возьмите маленькую тарелочку с холодной водой. Чайную ложку погрузите в кипящий сироп, только краешек, чтоб зацепить немного сиропа.

    Главное меню

    Затем капните его в холодную воду. Действовать нужно быстро! Эта капля сиропа в воде растечется, но и моментально остынет. Теперь достаньте ее пальцами и постарайтесь скатать ее в шарик. У вас должен получится мягкий прозрачный шарик.

    Если это произошло - вы молодец - сироп сварен правильно и его пора выливать во взбитые белки. Сироп тоже нужно правильно вливать.

    Рецепты и секреты приготовления заварного крема

    Делайте это осторожно и тонкой струйкой. Во время вливания сиропа в белки, миксер продолжает работать на максимальной скорости. С добавлением сахарного сиропа в белки, у меня миксер обычно работает 7 минут.

    У вас может это продлиться и дольше. Сейчас я расскажу, когда остановиться. Итак, ответственный момент. Вот когда ваш белковый заварной крем получится такой, значит он готов к применению. Вот такой у меня получается белковый заварной крем! Ни капельки не жирный и идеальный десерт для любого детского праздника!

    Хоть на торт, хоть на пирожные! Или вот, еще такое фото нашла, прошлого года.

    Заварной белковый крем — 6 рецептов, технология приготовления

    Друзья, пользуйтесь и делитесь своими успехами! А крем хорошо держит форму? Если украсить им торт, поставить в холодильник, а потом некоторое время продержать без холодильника он не осядет и не потечет? Ирина, доброго времени суток!

    Как правильно приготовить белково заварной крем

    Этот крем очень стабильный и ничего не течет. Ирина, я делаю с этим кремом все свои торты на заказ. Зайдите в мою рубрику " мастерская сладких подарков ". Все торты украшены этим кремом! Крем получился плотный но розы форму не держат Именно розы, все остальное хорошо. Жанна, с этим кремом я работаю и розы и все остальные цветочки получаются хорошо. Возможно вы не доварили сироп. Просмотрите мои фото тортов, все они украшены этим кремом. Удачи вам! Сегодня второй раз решила попытаться сделать этот крем, первый раз был неудачный, и он получился!!!

    Спасибо за подробное описание, крем великолепный!

    Что еще почитать

    Алён привет,вот коржи спекла медовые вчера,лежат ждут на балконе своего часа,правда я их друг от друга не отделяла,они у меня в стопочке лежат завернула в пакет.. Ваш e-mail не будет опубликован. Поставьте галочку, если хотите получать на почту уведомления о новых комментариях в этой теме. Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  • Можно ли отдыхать в июне в эмиратах
  • Главная Разделы Сайта Все рецепты О сайте. Главное меню. Описание Белоснежный, воздушный, легкий и красивый белковый крем! Итак, супер секретов в приготовлении белкового заварного крема нет. Главное приноровиться и не зазеваться, иначе ваш сироп сгорит!

    Будьте внимательны.

    Белково-заварной крем для украшения торта

    Огонь под кастрюлей, на начальном этапе, выставите большой. Нам нужно, чтоб сироп закипел. Правильно сваренный сироп должен быть светлого цвета, ну или хоть слегка слегка желтого.

    Вот белки в процессе взбивания. Перед тем, как вливать сахарный сироп, белки должны быть хорошо взбиты. Примерно, как показано на фото. Пока белковый крем в процессе взбивания я добавляю ванильный сахар.

  • Как поставить подоконник переходящий в стол
  • Иногда, за неимением ванильки, я могу влить пару капель хорошей ванильной эссенции. Основные виды кремов, соусы. Клубничный конфитюр для торта.

    Глазурь для куличей с желатином. Вишневый курд — заварной крем. Шоколадный плавленый сыр. Инвертный сироп в домашних условиях. Маскарпоне в домашних условиях. Нежный домашний шоколад. Домашняя сгущёнка. Ирина Алёнка Жанна Зина Ура, ура, Зина! Я радуюсь вместе с вами! Вы молодцы, Зина. Анна Можно, конечно, Ань.

    Как правильно утеплить газосиликат